我校在江苏省第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选活动中荣获佳绩


        近日,江苏省组织开展了第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选活动。我校选送的中药学院毕业生马云倩、国际医药商学院毕业生董浩、药学院张晓旭三名学生优秀事迹分别荣获一等奖2项、二等奖1项。

        据悉,为了贯彻落实2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议和2019届全省高校毕业生就业创业工作推进会精神,加强高校毕业生就业创业宣传,树立就业创业典型,根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《开展第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》我省面向各高校开展了此项活动。根据要求,我校各院系共推荐典型事迹案例11个,经过评审向江苏省报送的3个典型案例均获奖项。

        近年来,我校不断加强大学生思想政治教育和国防教育,积极营造创新创业的良好氛围,引导学生树立正确的就业观、成才观,鼓励学生荣校报国,涌现出一大批诸如扎根基层、医药报国的马云倩,用坚持与拼搏开创绚烂人生的创业新星董浩,勇做党和人民忠诚卫士的军营大学生战士张晓旭等典型就业创业人物,他们用自己的实际行动报效祖国,展现出闪亮青春应有的模样。

(供稿单位:学生工作处,撰写人:刘胜利)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198
滁州恍栈电子有限公司亚洲通