我校召开“双一流”建设中期自评工作布置会


614日上午,我校在江宁校区会议中心召开“双一流”建设中期自评工作布置会。副校长陆涛出席并主持会议,科学技术处、人事处、教务处、国际交流合作处、校团委、研究生院及各学院相关负责人及学科建设联络人参加了会议。

会上,陆涛副校长传达了教育部关于开展“双一流”建设中期自评工作的有关精神,强调了本次自评工作的目的、要求及重要意义。

研究生院副院长许风国就本次自评工作的指导思想、考核原则与方式、组织管理、任务分解以及时间安排等方面作了重点说明。与会人员就体制机制、标志性成果、社会服务、中药学学科建设成效等方面进行了深入讨论和交流。随后,研究生院常务副院长邵蓉汇报了即将开展的专业学位水平评估、新增专业学位博士点等工作。

陆涛副校长在总结讲话中指出,各单位要高度重视本次“双一流”建设中期自评工作,围绕总体建设目标,在认真总结拔尖创新人才培养、高素质教师队伍建设、科学研究和社会服务成效、传承创新优秀文化、国际合作与交流等方面进展的同时,对照《中国药科大学一流学科建设高校建设方案》查找不足,明确下一步的建设任务和目标,从符合度、达成度、表现度三方面充分展示我校“双一流”建设的成效,迎接即将到来的第五轮全国学科水平评估以及专业学位水平评估。

 副校长陆涛讲话

 会议现场

 (供稿单位:“双一流”建设办公室,撰写人:苌雅娴,摄影:王子涵)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198
滁州恍栈电子有限公司亚洲通