上海大学高凯教授学术报告会


  

报告题目:生物类似药定义的沿革与药学质量可比性研究

报告时间:2019618日星期二下午16:00

报告地点:江宁校区教学楼A204

报告人:高凯教授(上海大学)

主持人:徐寒梅教授

报告人简介:高凯,上海大学生命科学学院生物化学与分子生物学教授、中国药典委员会生物制药标准化专家委员会委员、CFDA食品药品检验中心GMP检验员、国家药品标准物质委员会成员、世卫组织专家委员会的成员、美国基因治疗和细胞疗法协会,ASGCT监管小组成员。主要从事化学成分生产和控制研究,在这方面有20多年的经验(中国监管当局19年,世卫组织总部国际经验2年),包括在国家和国际层面上的生物疗法和疫苗、质量控制专门知识和标准物质开发。领导/协调中国监管机构和世界卫生组织在专业领域的法规、药典和技术指南的制定。

欢迎广大师生届时前往!

  

江苏省合成多肽药物发现与评价工程研究中心

中国药科大学生命科学与技术学院

中国药科大学国际医药商学院

                                                       2019613




版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198
滁州恍栈电子有限公司亚洲通